Pemkab Bolsel Serahkan Bantuan Bencana Erupsi Gn. Ruang ke Posko Bencana Pemprov Sulut

Penulis: Giaa | Editor: Adnan

Peliput: Diskominfo Bolsel

379 kali

Berita ini dilihat

0 kali

Berita ini dibagikan

Hari ini, Kamis (25/4/2024), bantuan kemanusiaan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan untuk korban bencana erupsi Gunung Ruang Kabupaten Kepulauan Sitaro telah diserahkan ke Posko Bantuan Bencana Pemprov Sulut yang berlokasi di lobi Kantor Gubernur Sulut di Manado.

Bantuan ini diserahkan secara resmi oleh Asisten 1 H. Alsyafri Kadullah SPd, ME yang didampingi Kepala BPBD Bolsel Bobby Sampe, Kepala Kesbangpol Syukri Van Gobel, Aliansi Pemuda Peduli Tagulandang dan Bifimerah. Kemudian telah diterima oleh Sekretaris BPBD Prov. Sulut Jerry K Hamonsina SSTP yang didampingi Kabid Kedaruratan dan Logistik Willy S. Montol SSos.

"Semoga bantuan berupa 70 dus mie instan, 3 ton beras dan 260 dus air mineral ini bisa membantu meringankan warga terdampak bencana erupsi Gunung Ruang," ujar Asisten 1 saat serah terima bantuan.