Sidak Gudang Obat, Bupati Iskandar Minta Petugas Antisipasi Kebutuhan Obat-obatan Rutin

Senin, 6 November 2023

Penulis: Giaa | Editor: Adnan Perambahan

Peliput: Diskominfo Bolsel

187 kali

Berita ini dilihat

0 kali

Berita ini dibagikan

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi melakukan Inspeksi mendadak (Sidak) ke Gudang Persediaan Obat Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan di Kawasan Perkantoran Panango, Kec. Bolaang Uki, Senin (6/11/2023).

Dalam sidak ini Bupati Iskandar memeriksa langsung ketersediaan obat-obatan dan pasokan medis lainnya yang akan didistribusikan ke puskesmas-puskesmas se-Kab. Bolsel.

Pada momen tersebut, orang nomor satu Bolsel ini juga berpesan kepada petugas-petugas yang ada di Gudang Obat agar mengantisipasi kebutuhan dan permintaan obat-obatan dari Rumah Sakit dan puskesmas-puskesmas se-Kab. Bolsel.

"Saya minta tolong diperhatikan sediaan obat-obat yang rutin dan biasa menjadi konsumsi pasien dari masyarakat Bolsel seperti obat Flu, Alergi, Hipertensi dan lain-lain," ujarnya saat sidak.